Fazer cópia de segurança de contactos, calendário, fotografias e vídeos de Apple iPhone Duo
Guias disponíveis para sincronização com a nuvem segura
Funções suportadas
- sincronização de contactos
- sincronização de calendário
- sincronização de fotografias
- sincronização de vídeos
- sincronização automática
Transfira os seus contactos, calendário, fotografias e vídeos de Apple iPhone Duo para um armazenamento online e vice-versa para os manter seguros e atualizados.
Apple iPhone Duo é suportado pelo PhoneCopy.
Por favor, tenha em conta que as definições seguintes podem variar ligeiramente consoante a versão do firmware.
Guia de texto - Como fazer a cópia de segurança
Com Apple iPhone Duo
Também pode usar os nossos guias detalhados com capturas de ecrã: veja como transferir contactos de um iPhone/iPad ou como transferir contactos para um iPhone/iPad.
- Instale a PhoneCopy for iPhone / iPad a partir da App Store.
- Abra a aplicação e siga o assistente que aparece. Inicie sessão se já tiver uma conta PhoneCopy ou registe-se se pretender criar uma nova.
- Autorize o acesso aos contactos e depois selecione as fontes (contas) que pretende sincronizar. Em seguida, autorize o acesso à multimédia e selecione se pretende sincronizar fotografias e/ou vídeos. Se não permitir que o PhoneCopy aceda à sua multimédia, apenas os seus contactos serão sincronizados.
- Se já tiver multimédia na sua conta PhoneCopy, pode optar por sincronizá-la (descarregá-la) para este dispositivo.
- Por fim, toque em Synchronize para realizar a sincronização completa.
Se precisar de sincronizar o calendário, consulte o nosso guia sobre como sincronizar calendários com dispositivos iOS.
Em caso de problemas com a sincronização, contacte-nos.
Comentários de utilizadores
- The iPhone application need not to be associated with profile as for other phones, all is automatic.
- The application for iPhone cannot synchronize SMS and notes, because the Apple does not allow application access to them.
- You can synchronize your calendars using CalDAV protocol.
Para deixar um comentário, inicie sessão.
-
-
Hello,
if you want to restore deleted contact(s), you can check more than one (also, shift+click works), then restore them at once. If your contacts got overwritten with bad information, the only solution is to open contact one by one and pick the correct version to restore.-
Thanks for your answer. I can not find another way to see the old synchronizations than the list where check boxes are absent, and instead there's a plain list in which I can only pick a contacts one by one.
-
Checkboxes are present on contact view and deleted contact view pages. You can switch the view to show last modification column and sort by this column to easily target correct contacts.
-
-
-

Is it possible to substitute the contacts update during a given synchronization for the current contacts, using a single command, instead of restoring contacts one by one?
Thanks in advance! rokeboogie, 06/07/20