Wie man Kontakte, Fotos und Videos vom iPhone sichert

iPhone 12 Pro Max

Da die Zahl der iPhone-Nutzer weiterhin wächst, sehen sich immer mehr Menschen mit der Notwendigkeit konfrontiert, Kontakte, Fotos und Videos zu sichern oder zu synchronisieren. Zu diesem Zweck gibt es die einfache Lösung PhoneCopy.com, für die wir dieses Tutorial erstellt haben.

Weitere Hilfe und Ratschläge finden Sie auf der Seite Anleitungen. Alternativ können Sie unsere Videoanleitung auf unserem YouTube-Kanal ansehen.

WENN SIE SICH BEI IHREM BESTEHENDEN KONTO ANMELDEN MÖCHTEN, verwenden Sie bitte eine andere Anleitung

Wie fange ich an?

Sie benötigen ein iPhone 5, 5c, 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, SE, 8, 8 Plus, iPhone X, Xr, Xs, Xs Max, iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12 mini, 12 Pro oder iPhone 12 Pro Max mit einer Betriebssystemversion höher als 10.3 (z. B. 10.3, 11.0, 12.0, 13.0 oder iOS 14.0 usw.). Die Liste der offiziell unterstützten Geräte finden Sie hier.

Sichern Sie Kontakte von Ihrem iPhone

Öffnen Sie den Apple App Store auf Ihrem iPhone und suchen Sie nach der PhoneCopy-App, die Sie kostenlos herunterladen können. Führen Sie nach dem Herunterladen und Installieren die folgenden Schritte aus.

Registrieren

Starten Sie die App und erstellen Sie ein neues Konto.

Registrieren auswählen Registrieren

BERECHTIGUNGEN

Anschließend müssen Sie PhoneCopy den Zugriff auf Ihre Kontaktliste erlauben und die Kontakte auswählen, die synchronisiert werden sollen

Zugriff auf Kontakte autorisieren Zugriff auf Kontakte genehmigen Kontakte auswählen

Sie können auch Fotos und Videos synchronisieren. Bitte beachten Sie, dass die Autorisierung für Fotos oder Videos nicht erforderlich ist. Wenn Sie sie nicht erteilen, synchronisiert PhoneCopy nur Ihre Kontakte.

Zugriff auf Medien (Fotos und Videos) autorisieren Zugriff auf Medien (Fotos und Videos) genehmigen Zugriff auf Medien (Fotos und Videos) genehmigen

Los geht's mit der Synchronisierung!

Synchronisieren

Jetzt sind alle Ihre Kontakte mit PhoneCopy synchronisiert, und Sie können Ihre Kontakte in Ihrem Online-Konto bearbeiten. PhoneCopy kann auch als regulärer Synchronisierungsdienst genutzt werden, falls Sie Ihr Telefon oder die gespeicherten Daten verlieren, oder wenn Ihnen einfach der Akku ausgeht und Sie Ihre Kontakte online einsehen müssen. Außerdem sehen Sie in Ihrem Online-Konto den vollständigen Verlauf Ihrer Kontakte sowie die Daten, die Sie zwischen den Synchronisierungen gelöscht haben. Diese finden Sie in einem Archiv, von wo aus Sie sie wiederherstellen können. Und falls Ihnen das als Sicherung immer noch nicht genug ist, können Sie eine .CSV-Datei herunterladen, die Sie auf Ihrem Computer speichern können


WENN SIE KONTAKTE, FOTOS UND VIDEOS AUF EIN IPHONE ÜBERTRAGEN MÖCHTEN, verwenden Sie bitte eine andere Anleitung