Wie man Kontakte, Fotos und Videos auf das iPhone überträgt

Da die Zahl der iPhone-Nutzer weiterhin wächst, sehen sich immer mehr Menschen mit der Notwendigkeit konfrontiert, Kontakte, Fotos oder Videos zu sichern oder zu synchronisieren. Zu diesem Zweck gibt es die einfache Lösung PhoneCopy.com, für die wir dieses Tutorial erstellt haben.
Weitere Hilfe und Ratschläge finden Sie auf der Seite Anleitungen. Alternativ können Sie unsere Videoanleitung auf unserem YouTube-Kanal ansehen.
WENN SIE EIN NEUES KONTO ERSTELLEN MÖCHTEN, verwenden Sie bitte eine andere Anleitung
Wie fange ich an?
Sie benötigen ein iPhone 5, 5c, 5s, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, SE, 8, 8 Plus, iPhone X, Xr, Xs, Xs Max, iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12 mini, 12, 12 Pro oder iPhone 12 Pro Max mit einer Betriebssystemversion höher als 10.3 (z. B. 10.3, 11.0, 12.0, 13.0 oder iOS 14.0 usw.). Die Liste der offiziell unterstützten Geräte finden Sie hier.
Kontakte auf Ihr iPhone übertragen
Öffnen Sie den Apple App Store auf Ihrem iPhone und suchen Sie nach der PhoneCopy-App, die Sie kostenlos herunterladen können. Führen Sie nach dem Herunterladen und Installieren die folgenden Schritte aus. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.
Anmelden
Starten Sie die App und wählen Sie "Sign on" , wenn Sie bereits ein Konto haben.
BERECHTIGUNGEN
Anschließend müssen Sie PhoneCopy den Zugriff auf Ihre Kontaktliste erlauben und die Kontakte auswählen, die synchronisiert werden sollen
Sie können auch Fotos und Videos synchronisieren. Bitte beachten Sie, dass die Autorisierung für Fotos oder Videos nicht erforderlich ist. Wenn Sie sie nicht erteilen, synchronisiert PhoneCopy nur Ihre Kontakte.
Wenn Sie bereits Fotos oder Videos in Ihrem PhoneCopy-Konto haben, können Sie auswählen, von welchem Telefon (oder welchen Telefonen) Sie die gesicherten Fotos und Videos auf das neue iPhone übertragen möchten. Dann lassen Sie uns synchronisieren!
Jetzt sind alle Ihre Kontakte auf Ihrem iPhone synchronisiert. PhoneCopy kann auch als regulärer Synchronisierungsdienst genutzt werden, falls Sie Ihr Telefon oder die gespeicherten Daten verlieren, oder wenn Ihnen einfach der Akku ausgeht und Sie Ihre Kontakte online einsehen müssen. Außerdem sehen Sie in Ihrem Online-Konto den vollständigen Verlauf Ihrer Kontakte sowie die Daten, die Sie zwischen den Synchronisierungen gelöscht haben. Diese finden Sie in einem Archiv, von wo aus Sie sie wiederherstellen können. Und falls Ihnen das als Sicherung immer noch nicht genug ist, können Sie eine .CSV-Datei herunterladen, die Sie auf Ihrem Computer speichern können.
WENN SIE KONTAKTE, FOTOS UND VIDEOS VOM IPHONE ÜBERTRAGEN MÖCHTEN, verwenden Sie bitte eine andere Anleitung