Sauvegarder contacts, calendrier, photos et vidéos depuis Apple iPhone 13 Pro Max 5G
Guides disponibles pour la synchronisation vers le cloud sécurisé
Fonctions prises en charge
- synchronisation des contacts
- synchronisation du calendrier
- synchronisation des photos
- synchronisation des vidéos
- synchronisation automatique
Transférez vos contacts, calendrier, photos et vidéos de Apple iPhone 13 Pro Max 5G vers un espace de stockage en ligne et inversement pour les garder en sécurité et à jour.
Apple iPhone 13 Pro Max 5G est pris en charge avec PhoneCopy.
Veuillez noter que les paramètres suivants peuvent varier légèrement en fonction de la version du micrologiciel.
Nouvelles
- 07/08/2026
- Nous venons d'avoir le premier utilisateur de Apple iPhone 13 Pro Max 5G dans le pays Brésil ! Quelqu'un vient de sauvegarder ses contacts depuis un nouveau téléphone.
- 08/08/2025
- Nous avons détecté l'application PhoneCopy sur un téléphone Apple iPhone 13 Pro Max 5G dans le pays Japon. Tous les contacts ont été sauvegardés.
- 05/08/2025
- Nous avons détecté l'application PhoneCopy sur un téléphone Apple iPhone 13 Pro Max 5G dans le pays Colombie. Tous les contacts ont été sauvegardés.
- 01/05/2025
- Un utilisateur dans le pays Algérie a synchronisé ses contacts et fichiers multimédias avec son téléphone.
- 15/02/2025
- Récemment, nous avons également eu un nouvel utilisateur de Apple iPhone 13 Pro Max 5G dans le pays Monténégro. Il utilise PhoneCopy pour sauvegarder ses contacts.
Apple iPhone 13 Pro Max 5G utilisateurs dans le monde
Apple iPhone 13 Pro Max 5G est privilégié pour la sauvegarde des contacts par les utilisateurs de PhoneCopy du monde entier - Tchéquie (Czech Republic, Česká republika) - 23.44%, États-Unis (Estados Unidos, États-Unis, ‘Amelika Hui Pū ‘ia) - 15.49%, Allemagne (Deutschland) - 8.67%, Slovaquie (Slovensko) - 5.78%, Norvège (Norge, Noreg) - 5.66%, Inde (Bharôt, ভাৰত, ভারত, Bhārat, ભારત, भारत, Bhārata, ಭಾರತ, Bhāratam, ഭാരതം, Bharôtô, ଭାରତ, ਭਾਰਤ, भारतम्, Bārata, பாரதம், Bhāratadēsam, భారత దేశం) - 5.12%, Hong Kong (Heung Gong, 香港) - 5.00%, Royaume-Uni (Y Deyrnas Unedig, Unitit Kinrick, Rìoghachd Aonaichte, Ríocht Aontaithe, An Rywvaneth Unys) - 4.09%, Émirats Arabes Unis (Al-’Imārat Al-‘Arabiyyah Al-Muttaḥidah, الإمارات العربيّة المتّحدة) - 3.77%, Pakistan (Pākistān, پاکستان) - 2.94% et 67 autres pays.
Sur la carte
La carte de chaleur suivante montre les synchronisations des contacts avec Apple iPhone 13 Pro Max 5G à l'aide de PhoneCopy dans le monde entier.
Guide textuel - Comment sauvegarder
Avec Apple iPhone 13 Pro Max 5G
- Installez PhoneCopy pour iPhone / iPad depuis l'App Store.
- Lancez l'application et suivez l'assistant qui apparaît. Connectez-vous si vous avez déjà un compte PhoneCopy, ou inscrivez-vous si vous souhaitez en créer un nouveau.
- Autorisez l'accès aux contacts, puis sélectionnez les sources (comptes) que vous souhaitez synchroniser. Autorisez ensuite l'accès aux médias, puis choisissez si vous souhaitez synchroniser les photos et/ou les vidéos. Si vous n'autorisez pas PhoneCopy à accéder à vos médias, seuls vos contacts seront synchronisés.
- Si vous avez déjà des médias sur votre compte PhoneCopy, vous pouvez choisir de les synchroniser (télécharger) sur cet appareil.
- Enfin, appuyez sur Synchroniser pour effectuer la synchronisation complète.
Si vous devez synchroniser le calendrier, consultez notre guide sur la synchronisation des calendriers avec les appareils iOS.
En cas de problèmes dans la synchronisation, veuillez nous contacter.
Commentaires des utilisateurs
- The iPhone application need not to be associated with profile as for other phones, all is automatic.
- The application for iPhone cannot synchronize SMS and notes, because the Apple does not allow application access to them.
- You can synchronize your calendars using CalDAV protocol.
Pour laisser un commentaire identifiez-vous.
-
-
Hello,
if you want to restore deleted contact(s), you can check more than one (also, shift+click works), then restore them at once. If your contacts got overwritten with bad information, the only solution is to open contact one by one and pick the correct version to restore.-
Thanks for your answer. I can not find another way to see the old synchronizations than the list where check boxes are absent, and instead there's a plain list in which I can only pick a contacts one by one.
-
Checkboxes are present on contact view and deleted contact view pages. You can switch the view to show last modification column and sort by this column to easily target correct contacts.
-
-
-

Is it possible to substitute the contacts update during a given synchronization for the current contacts, using a single command, instead of restoring contacts one by one?
Thanks in advance! rokeboogie, 06/07/2020