Kontakte, Kalender, Fotos und Videos sichern: Apple iPhone 13 Pro

Apple iPhone 13 Pro

Verfügbare Anleitungen für die Synchronisierung mit der sicheren Cloud

Unterstützte Funktionen

  • Kontakt-Synchronisation
  • Kalender-Synchronisation
  • Foto-Synchronisierung
  • Video-Synchronisation
  • automatisch synchronisieren

Übertragen Sie Ihre Kontakte, Kalender, Fotos und Videos von Apple iPhone 13 Pro in einen Online-Speicher und zurück, um sie sicher und aktuell zu halten.
Apple iPhone 13 Pro wird von PhoneCopy unterstützt. Bitte beachten Sie, dass die folgenden Einstellungen je nach Firmware-Version leicht variieren können.

News

15.05.26
Wir haben die PhoneCopy-App auf einem Apple iPhone 13 Pro-Telefon in Benin erkannt. Alle Kontakte wurden gesichert.
04.11.25
Wir haben gerade den ersten Benutzer dieses Modells in Kuba bekommen! Jemand hat gerade seine Kontakte gesichert.
26.07.25
Ein Benutzer aus Japan hat seine Kontakte mit seinem Telefon synchronisiert.
26.02.25
Der erste Benutzer aus Georgia hat gerade seine Kontakte auf seinem Apple iPhone 13 Pro-Telefon synchronisiert.
17.10.24
Ein Apple iPhone 13 Pro-Telefon wurde von einem PhoneCopy-Benutzer in Oman synchronisiert. Seine Kontakte wurden übertragen.

Apple iPhone 13 Pro Nutzer auf der ganzen Welt

Apple iPhone 13 Pro wird für die Kontaktsicherung von PhoneCopy-Benutzern auf der ganzen Welt bevorzugt – Tschechien (Czech Republic, Česká republika) - 44.31%, Dänemark (Danmark) - 11.68%, Vereinigte Staaten (Estados Unidos, États-Unis, ‘Amelika Hui Pū ‘ia) - 5.97%, Saudi-Arabien (Al-Mamlaka Al-‘Arabiyyah as Sa‘ūdiyyah, المملكة العربية السعودية) - 4.77%, Vereinigte Arabische Emirate (Al-’Imārat Al-‘Arabiyyah Al-Muttaḥidah, الإمارات العربيّة المتّحدة) - 4.58%, Vereinigtes Königreich (Y Deyrnas Unedig, Unitit Kinrick, Rìoghachd Aonaichte, Ríocht Aontaithe, An Rywvaneth Unys) - 4.15%, Singapur (Singapura, Xīnjiāpō, 新加坡, Singapur, சிங்கப்பூர்) - 3.44%, Australien - 2.79%, Deutschland (Deutschland) - 2.70%, Schweden (Sverige) - 2.43% und 58 andere Länder.

Auf der Karte

Die folgende Heatmap zeigt Kontaktsynchronisierungen mit Apple iPhone 13 Pro über PhoneCopy weltweit.

Textanleitung - So sichern Sie Ihre Daten

Mit Apple iPhone 13 Pro

Sie können auch unsere ausführlichen Anleitungen mit Screenshots verwenden: Siehe wie man Kontakte vom iPhone/iPad überträgt oder wie man Kontakte auf das iPhone/iPad überträgt.
  1. Installieren Sie PhoneCopy für iPhone / iPad aus dem App Store.
  2. Starten Sie die App und folgen Sie dem angezeigten Assistenten. Melden Sie sich an, wenn Sie bereits ein PhoneCopy-Konto haben, oder registrieren Sie sich, wenn Sie ein neues erstellen möchten.
  3. Erlauben Sie den Zugriff auf Kontakte und wählen Sie dann die Quellen (Konten) aus, die Sie synchronisieren möchten. Erlauben Sie anschließend den Zugriff auf Medien und wählen Sie aus, ob Sie Fotos und/oder Videos synchronisieren möchten. Wenn Sie PhoneCopy keinen Zugriff auf Ihre Medien gewähren, werden nur Ihre Kontakte synchronisiert.
  4. Wenn Sie bereits Medien in Ihrem PhoneCopy-Konto haben, können Sie sich dafür entscheiden, diese auf dieses Gerät zu synchronisieren (herunterzuladen).
  5. Tippen Sie abschließend auf Synchronize, um die vollständige Synchronisierung durchzuführen.

Wenn Sie den Kalender synchronisieren müssen, lesen Sie unsere Anleitung zur Synchronisierung von Kalendern mit iOS-Geräten.

Bei Problemen mit der Synchronisierung, bitte kontaktieren Sie uns.

Benutzer Kommentare

  • The iPhone application need not to be associated with profile as for other phones, all is automatic.
  • The application for iPhone cannot synchronize SMS and notes, because the Apple does not allow application access to them.
  • You can synchronize your calendars using CalDAV protocol.

Um einen Kommentar zu hinterlassen, melden Sie sich an.

  • Hi again!
    Is it possible to substitute the contacts update during a given synchronization for the current contacts, using a single command, instead of restoring contacts one by one?
    Thanks in advance!
    rokeboogie, 06.07.20
    • Hello,
      if you want to restore deleted contact(s), you can check more than one (also, shift+click works), then restore them at once. If your contacts got overwritten with bad information, the only solution is to open contact one by one and pick the correct version to restore.
      PhoneCopy-Support-Team, 07.07.20
      • Thanks for your answer. I can not find another way to see the old synchronizations than the list where check boxes are absent, and instead there's a plain list in which I can only pick a contacts one by one. rokeboogie, 07.07.20
        • Checkboxes are present on contact view and deleted contact view pages. You can switch the view to show last modification column and sort by this column to easily target correct contacts. PhoneCopy-Support-Team, 08.07.20
Gesamte Diskussion ansehen