Kontakte, Fotos, Videos, SMS-Nachrichten und Anrufprotokolle sichern: DooGee S86 Pro
Verfügbare Anleitungen für die Synchronisierung mit der sicheren Cloud
Unterstützte Funktionen
- Kontakt-Synchronisation
- sms-Sicherung
- Sicherung des Anrufprotokolls
- Foto-Synchronisierung
- Video-Synchronisation
- automatisch synchronisieren
Übertragen Sie Ihre Kontakte, Fotos, Videos, SMS-Nachrichten und Anrufprotokolle von DooGee S86 Pro in einen Online-Speicher und zurück, um sie sicher und aktuell zu halten.
DooGee S86 Pro wird von PhoneCopy unterstützt.
Bitte beachten Sie, dass die folgenden Einstellungen je nach Firmware-Version leicht variieren können.
Bestätigte Modelle
Bestätigte Versionen
- Android 10
News
- 27.12.21
- We tested new Android 10 on DooGee S86 Pro with our PhoneCopy app and it's completely working.
- 25.12.21
- Wir haben gerade den ersten Benutzer von DooGee S86 Pro in Ungarn bekommen! Jemand hat gerade seine Kontakte von einem neuen Telefon gesichert.
Android-Versionen auf DooGee S86 Pro
Bei der Synchronisierung hatten PhoneCopy-Benutzer folgende Android-Versionen auf ihrem DooGee S86 Pro: Android 10 (100.00%).
DooGee S86 Pro Nutzer auf der ganzen Welt
Laut unseren Statistiken verwenden PhoneCopy-Benutzer DooGee S86 Pro für die Datensicherung in Ländern Ungarn (Magyarország) - 100.00%.
Die Karte zeigt die Nutzung von DooGee S86 Pro für die Kontaktsicherung mit PhoneCopy weltweit.
Textanleitung - So sichern Sie Ihre Daten
Mit DooGee S86 Pro
- Laden Sie unsere PhoneCopy für Android-Anwendung auf Ihr Mobilgerät herunter.
- Erstellen Sie nach dem Start der Anwendung ein neues Konto in der Anwendung. Wenn Sie bereits ein Konto auf der Webseite www.phonecopy.com erstellt haben, melden Sie sich in der Anwendung mit diesem bestehenden Konto an.
- Nach erfolgreicher Anmeldung durchlaufen Sie den Einrichtungsassistenten der Anwendung und wählen Sie dann Synchronize (für ein Konto mit einer bestehenden Sicherung) / Backup (für ein leeres Konto) aus, oder drücken Sie die Schaltfläche Later und wählen Sie dann im Seitenmenü die Option Back up contacts / Restore contacts für eine einseitige Synchronisierung.
Weitere Informationen zu unserer App finden Sie auf unserer PhoneCopy für Android-Seite.
Bei Problemen mit der Synchronisierung, bitte kontaktieren Sie uns.
Benutzer Kommentare
Um einen Kommentar zu hinterlassen, melden Sie sich an.


Keep your account safe
A Google representative will never contact you to ask you to sign in. If someone contacted you, select 'No, don't allow'.
Device zakifumsume59, 09.10.26