Fazer cópia de segurança de contactos, fotografias, vídeos, mensagens SMS e registos de chamadas de Xiaomi Redmi 13
Guias disponíveis para sincronização com a nuvem segura
Funções suportadas
- sincronização de contactos
- cópia de segurança de SMS
- cópia de segurança do registo de chamadas
- sincronização de fotografias
- sincronização de vídeos
- sincronização automática
Transfira os seus contactos, fotografias, vídeos, mensagens SMS e registos de chamadas de Xiaomi Redmi 13 para um armazenamento online e vice-versa para os manter seguros e atualizados.
Xiaomi Redmi 13 é suportado pelo PhoneCopy.
Por favor, tenha em conta que as definições seguintes podem variar ligeiramente consoante a versão do firmware.
Modelos confirmados
Versões confirmadas
- Android 16
- Android 15
- Android 14
- Android 13
Novidades
- 17/04/26
- O Xiaomi Redmi 13 já oferece uma atualização para o Android 16.
- 26/01/26
- Um utilizador de México sincronizou contactos com o seu telemóvel.
- 13/07/25
- Alguém acabou de usar o PhoneCopy para fazer cópia de segurança do Xiaomi Redmi 13 no país Espanha. Os seus contactos foram guardados como cópia de segurança.
- 18/05/25
- O telemóvel Xiaomi Redmi 13 foi sincronizado por um utilizador do PhoneCopy em Paquistão. Os seus contactos, mensagens SMS e registos de chamadas foram transferidos.
- 07/05/25
- O primeiro utilizador de Alemanha acabou de sincronizar os seus contactos no telemóvel Xiaomi Redmi 13.
- 08/04/25
- Acabámos de ter o primeiro utilizador do Xiaomi Redmi 13 em Estados Unidos! Alguém acabou de fazer cópia de segurança dos seus contactos a partir de um novo telemóvel.
- 15/03/25
- Android 15 can be officially updated even on Xiaomi Redmi 13.
- 25/11/24
- We tested new Android 13 on Xiaomi Redmi 13 with our PhoneCopy app and it's completely working.
- 29/09/24
- Xiaomi Redmi 13 now offers an Android 14 update.
versões do Android a executar no Xiaomi Redmi 13
A aplicação PhoneCopy para Android suporta várias versões do Android. Os nossos utilizadores sincronizaram os seus Xiaomi Redmi 13 com Android 14 (57.99%), Android 16 (25.44%), Android 15 (16.27%), Android 13 (0.30%).
O gráfico mostra a cópia de segurança do Xiaomi Redmi 13 com o PhoneCopy, a executar várias versões do Android.
utilizadores do Xiaomi Redmi 13 em todo o mundo
De acordo com as nossas estatísticas, os utilizadores do PhoneCopy usam o Xiaomi Redmi 13 para cópia de segurança de dados nos países Chéquia (Czech Republic, Česká republika) - 45.06%, Eslováquia (Slovensko) - 32.81%, Índia (Bharôt, ভাৰত, ভারত, Bhārat, ભારત, भारत, Bhārata, ಭಾರತ, Bhāratam, ഭാരതം, Bharôtô, ଭାରତ, ਭਾਰਤ, भारतम्, Bārata, பாரதம், Bhāratadēsam, భారత దేశం) - 15.81%, Indonésia - 1.58%, Japão (Nihon, Nippon, 日本) - 1.19%, México (México, Mēxihco) - 0.79%, Espanha (España, Espanya, Espainia, Espanha) - 0.79%, Paquistão (Pākistān, پاکستان) - 0.40%, Alemanha (Deutschland) - 0.40%, Roménia (România) - 0.40%, Malásia (Mǎláixīyà, 马来西亚, Malēṣiyā, மலேசியா) - 0.40%, Estados Unidos (Estados Unidos, États-Unis, ‘Amelika Hui Pū ‘ia) - 0.40%.
O histograma mostra a cópia de segurança do Xiaomi Redmi 13 com o PhoneCopy em todo o mundo.
Guia de texto - Como fazer a cópia de segurança
Com Xiaomi Redmi 13
- Descarregue a nossa aplicação PhoneCopy for Android para o seu dispositivo móvel.
- Depois de iniciar a aplicação, crie uma nova conta a partir da aplicação. Se já criou uma conta nas páginas web www.phonecopy.com, inicie sessão nesta conta existente na aplicação.
- Após um início de sessão bem-sucedido, siga o assistente de configuração da aplicação e depois selecione Synchronize (para uma conta com uma cópia de segurança existente) / Backup (para uma conta vazia) ou clique no botão Later e depois selecione a opção no menu lateral Back up contacts / Restore contacts para sincronização unidirecional.
Para mais informações sobre a nossa aplicação, visite a nossa página do PhoneCopy for Android.
Em caso de problemas com a sincronização, contacte-nos.
Comentários de utilizadores
Para deixar um comentário, inicie sessão.


Keep your account safe
A Google representative will never contact you to ask you to sign in. If someone contacted you, select 'No, don't allow'.
Device zakifumsume59, 09/10/26