FAQ

Como funciona a sincronização?

PhoneCopy é uma aplicação que sincroniza o conteúdo entre os usuários telemóvel e o servidor PhoneCopy.com. A sincronização é feita através de transferência móvel de dados (GPRS, EDGE, UMTS). A maioria dos telemóveis equipados com essa tecnologia são suportados pela PhoneCopy. O único pré-requisito de que você tem as transferências de dados activo (você pode verificar isso, verificando se você pode navegar na web e verificar o seu e-mail no seu telefone). Se você não tem certeza, contacte a sua operadora.

É possível navegar e editar convenientemente os dados do seu telefone no website PhoneCopy.com, carregando-o no seu telefone à vontade. Desta forma os dados são mantidos atualizados e arquivados em segurança no nosso servidor. Você também pode baixa-lo para seu computador. Você pode sincronizar seus contatos, calendário, tarefas e notas. Se você tem um modelo de telemóvel recente, você pode mesmo sincronizar livro de marcações, mensagens de texto, fotos e outros itens.

Será que o meu telefone suporta este serviço?
Se você tem um novo telefone, é quase certo que você pode usar PhoneCopy. Confira a lista de telefones compatíveis para aprender mais.
Os meus dados estão seguros?
Sim, eles são guardados de forma absolutamente segura:
  • os dados são encriptados
  • rede GSM garante a privacidade
  • PhoneCopy.com é anônimo, apenas o seu endereço de e-mail é necessário para se inscrever
Quanto custa o serviço?
Nós fornecemos o serviço PhoneCopy.com totalmente gratuíto livre de encargos. A única coisa que você provavelmente vai ter que pagar é a transferência de dados GPRS, cujo preço é fixado pela sua operadora. Por exemplo, a sincronização de 500 itens de seu telemóvel ao servidor PhoneCopy vai custar menos de 2 euros. Acompanhamento das sincronizações custará apenas uma fração desse preço, porque a quantidade de dados é significativamente menor. Se você está num plano fixo, sincronização não custará nada além da sua mensalidade.
Eu perdi o meu telefone, será que backup no seu servidor poderá me ajudar?
Se você sincronizou os seus dados antes de perder seu telefone, você poderá acessá-los e enviá-los para o novo dispositivo:
  1. Se você é um usuário registrado, efetue login na sua conta, atribua o seu novo dispositivo e simplesmente sincronize os dados armazenados no servidor com o seu novo dispositivo.
  2. Se você ainda não é registrado, escolha o link SIGN UP no menu e prossiga de acordo com as instruções.
Recomendamos que você exclua o seu telefone perdido do seu perfil, afim de impedir o acesso não autorizado ao seu perfil. Você pode fazer isso em baixo do Perfil depois de Entrar.
Nem todas as minhas informações de contato estão na melhor forma. Eu gostaria de fazer alguma coisa sobre isso. Poderia a PhoneCopy dar alguma ajuda?
Claro que sim! É possível editar todos os seus contatos com a comodidade do nosso site. Você pode adicionar nome, sobrenome, e-mails, números de telefone e outras informações fácilmente. Então você acabou de guardar o contato e todas as alterações serão transferidas para o telemóvel da próxima vez que sincronizar. Com a PhoneCopy seus contatos sempre estarão organizados.
Eu gostaria de apagar mensagens SMS desactualizado. No entanto, estou receoso porque poderei precisar de algum deles no futuro.
Se você tiver um novo tipo de telemóvel, você também pode fazer backup de seus SMS. Você não precisa se preocupar em excluí-los no seu telefone. Cada item excluído é arquivado no servidor e não é removido completamente.
Quanto custa o registo e qualquer sincronização?
PhoneCopy.com vem totalmente livre de encargos. A única coisa que você terá que pagar é ataxa de transferência de dados GPRS, que depende do seu plano mensal. Para saber mais, consulte o Mais sobre PhoneCopy secção.
Quanto vou pagar para transferir contatos do meu telemóvel para PhoneCopy usando GPRS?
Durante o teste na nossa empresa (quando usado o cartão pré-pago através de uma portadora Checa Vodafone) transferimos 100 contatos, calendário de eventos e outras notas, e também 20 SMS. Isso significa que sincronizamos cerca de 110,96 kB utilizando o GPRS e o preço foi de 6 CZK incluindo o IVA (cca 0.24 EUR). No entanto, uma boa quantidade de dados é transferida apenas quando você quiser criar um backup completo dos dados de seu telefone (normalmente durante as primeiras sincronizações). Todas as outras transferências de sincronização só atualiza ou modifica os dados, o que representa uma quantidade significativamente menor de dados. Portanto, você pagará apenas um fração do preço acima.
Não consigo ligar o meu telefone com o servidor, qual seria a razão disso?
Em primeiro lugar, por favor, verifique se o tipo de telefone está na lista de dispositivos suportados. Além disso, verifique se você tem o serviço de transferências de dados activo no seu telefone. Ao configurar o seu telefone, siga as instruções passo a passo para os telefones suportados.
A sincronização falhou com "Erro do sistema". Qual seria a causa?
Descobrimos que esse erro pode ocorrer quando os nomes da base de dados não são os únicos na configuração do telefone. Use manual de definições para o seu telefone a partir da lista e garantir que os nomes da base de dados são únicos entre todos os tipos de dados.
Eu tenho os meus dados em dois perfis, mas eu quero movê-los para apenas um. O que devo fazer?
Você tem que escolher e excluir um perfil. Os dados serão movidos para o outro. Vá para as configurações -> Menu Perfis. Em seguida, marque a associação do perfil a ser excluído com todos os dispositivos e, em seguida, clique em Guardar. Rolar com o mouse sobre o nome do perfil, popup menu irá aparecer. Em seguida, clique em excluir. Você será solicitado a selecionar o perfil que será o novo destino para dados.
Eu quero armazenar os dados de meu telemóvel, mas não sei o que é serviço de dados e como obtê-lo.

O backup do seu telefone funciona através da rede do operador móvel. Nós acreditamos que você usa normalmente seu telemóvel para chamadas e SMS. No entanto, a maioria dos telefones têm também outras opções de comunicação, tais como mensagens multimídia (MMS) ou a capacidade de se conectar à internet e exibir dados a partir da Internet ou, pelo contrário, transmitir os dados de volta (por exemplo, lendo as notícias na web no visor do telemóvel, ou lendo e enviando e-mails a partir do telemóvel). Esse recurso também é utilizado dentro do nosso serviço, mas um pouco mais específico. Dados a partir do telemóvel são transferidos para o portal de Internet phonecopy.com, onde você pode editar e gerenciá-los, e depois transferi-los de volta ao seu telemóvel atual, ou para um telemóvel recém-adquirido a qualquer momento.

Para se habilitar a todas as acções acima mencionadas, você tem que ter o serviço de dados activado pelo seu operador. Muitas vezes, é feito fácilmente - apenas telefone a apoio ao cliente do seu operador móvel e eles activarão o serviço para você (no caso de ainda não estar feito). Nosso serviço é totalmente gratuíto. A única coisa que você paga é a taxa que o operador cobrará pela transmissão de dados. Esaa informação certamente será confirmada quando você perguntar a linha de apoio ao cliente do seu operador.

Meu telefone diz que certificado do servidor não é válido e eu não sou capaz de sincronizar com HTTPS

O telefone não é capaz de verificar a validade do certificado do servidor porque não tem instalado o certificado raiz da autoridade de certificação que usamos. Alguns telemóveis permitem continuar ignorando esse aviso. Outros precisam do certificado de raiz para ser instalado. Neste caso, você deve instalar o certificado ou em vez disso usar HTTP.

A nossa autoridade de certificação é Thawte. Você pode fazer o download do certificado raiz no página deles após o acordo de licença (o único campo obrigatório é o endereço de e-mail). No arquivo de download, localizar o diretório Thawte Roots/Thawte SSLWeb Server Roots/thawte Premium Server CA, em seguida, selecione o arquivo de certificado (na maioria dos casos, o arquivo com .cer extensão irá funcionar) e carregue-o para o seu telefone através de Bluetooth ou cabo e instale-o. Sincronização deve iniciar agora, sem avisos de segurança. Note que o processo de instalação do certificado varia para cada fabricante de telefone.

Your Contacts
=
Your Life
We save it for you.
GO PREMIUM